鼎源生技食品公司在台灣己有十幾年OEM的經驗與專長,專為客戶服務原料配方設計、錠劑、糖衣錠、膠囊充填、茶包包裝、各項產品外盒設計包裝等。減重食品、保健食品種類白腎豆、甲殼素、藤黃果、螺旋藻、月見草油、深海魚油、納豆激脢、酵素、葉黃素、膠原蛋白、南瓜籽油、洋車前...數十種產品,皆可接受代工。

我們秉持的是永續經營、不斷追求真善美的精神,由符合嚴格作業的生產規範,並通過認證的製造工廠,自動化生產,穩定性高,衛生條件優良,不僅技術領先、品質保證,快速交貨的一流服務,是天然生技保健食品的第一選擇。

目標

  1. 秉持一貫的經營理念”安全”滿意”健康”,為客戶提供滿意的服務與品質。
  2. 致力於生技食品的平價化,使健康不再是高所得者的專利。
  3. 我們追求永續經營,以成為世界級的生技保健食品事業為目標。

堅持

  1. 產品原料經國內具有公信力的研究單位進行檢驗,證明兼具良好的生理功效及安全性。
  2. 產品原料篩選必經科學試驗與臨床實驗,且具有豐富研究文獻報告。
  3. 致力開發安全、自然的生技保健食品,杜絕對身體有害的化學添加物與原料。
  4. 特別針對適合國人健康需要的配方全新設計。
  5. 藥廠級管理穩定性高、衛生條件有保障,且符合嚴格的生產規範。

理念

鼎源生技食品公司提供委託開發之服務項目,由於我們擁有很豐富的各種國內外原料,可彈性的使用在不同的產品設計上,如膠囊、錠劑、飲料、代餐包、茶包、、、等等,速度快且價格平實,已獲得許多廠商的熱烈迴響。

我們相信,持續的增進軟、硬體設備才能應付廠商的需求,唯有不斷的自我提升才能讓廠商信賴,希望我們的努力能獲得您的讚賞。

願景

我們始終以審慎的態度向前邁進,畢竟食品的研發、製造與行銷必需講求嚴謹、專業。展望未來,我們仍會以更負責的態度,持續堅持「專業、創新、安全」的研發導向,期望創造更高附加價值的產品以符合消費者的期待。